20:08 

Что нам ждать в год тигра?

Misao-chan
Характеристика года Тигра. Идею подала мне Angel Bennett, опубликовав гороскоп :D:D:attr:

В год Тигра, как правило, наблюдается заметное оживление во всех жизненных сферах.


Изменения, характерные для данного периода, имеют поступательное, зачастую революционное значение. Сомнениям подвергается все, даже сами основы мироздания, не говоря уж об общественном строе или каких-либо традициях. Любопытно, что даже такой, казалось бы, незыблемый институт как Ватикан в годы Тигра оказывается подверженным волнениям, прогрессивным течениям и демократическим преобразованиям.

В социальном плане время господства Тигра отмечено революциями, государственными переворотами и радикальными реформами. Стабильности нет и в помине. Один социальный катаклизм следует за другим. Большинство попыток добиться перемен терпит фиаско, за которым обычно следуют жесточайшие репрессии. Все дело в том, что желание действовать опережает создание условий для позитивных перемен. Даже если какие-либо изменения и наступают в результате подобных действий, они, как правило, ухудшают ситуацию. В этот период требуется крайняя осторожность. Политики и революционеры в год Тигра должны семь раз отмерить, прежде чем призвать свои народы к решительным выступлениям, иначе могут завоевать репутацию Герострата.

В личной жизни всем людям, под каким бы знаком они не появились на свет, в годы Тигра также следует быть весьма осмотрительными. Поскольку это время наполнено непрерывными позывами к действию, следует все свои силы бросить на их сдерживание. Этот совет касается всех жизненных сфер, имеют ли они отношение к профессиональной деятельности, семейной жизни, материальному достатку или к контактам в социуме. Проблема заключается в том, что любой самый блестящий план в это время может содержать дестабилизирующие элементы. Именно поэтому крайне важно «подстелить соломки» до того, как приступить к его осуществлению, иначе потом будет поздно. Впрочем, это не означает, что весь год надо сидеть сложа руки. Двигаться вперед, конечно необходимо, но принимая необходимые меры для возможного отступления.

Если вы планируете в год Тигра обзавестись новым членом семьи в виде новорожденного, хорошим знаком будет, если младенец, рожденный в год Тигра, появится на свет днем, а не ночью. Тигры активны и удачливы только днем, ночью они более беспомощны, в особенности в те моменты, когда наталкиваются на яркий источник света. В полнолуние они особенно заторможены. Охотники на тигров используют эту их особенность, применяя во время ночных облав фонари и факелы. Яркий свет буквально гипнотизирует полосатых кошек, и они становятся легкой добычей стрелков и ловцов, вооруженных сетями.

@темы: Это ИнТеРеСнО!!!!, С новым годом!!!!

URL
Комментарии
2009-12-13 в 09:16 

От чистого сердца, простыми словами: "Пошло всё плохое… Большими шагами!"
Misao-chan, это действительно интресно! ;-)

   

дневник_одного_человека

главная